Los tacos los podemos encontrar, en cualquier parte
y en donde pero cada taquero los prepara diferente por eso a mí me gustan los
tacos que venden en Tijuana en la parte del retorno porque el taquero que los
prepara los hace muy buenos, por eso ese es mi lugar preferido de los tacos.
Los tipos de tacos son: birria, adobada, pescado, camarón,
pollo, asada, marlín y tacos varios. La mala noticia es que algunos taqueros
los preparan muy malos y en algunas ocasiones te pueden dar diarrea.
El modo de preparación de los tacos de pescado es: una
o dos tortillas de pende como te guste, el pedazo de pescado, verdura ya sea
tomate o cebolla picada, cilantro y limón aparte el aderezo que lleva el taco. Así es como se prepara.
(Kasandra Medina)
Hay distintos tipos de como:
de asada, adobada, birria, camarón, tacos, dorados entre
otros. Cada tipo de taco tiene distintos tipos de ingredientes pero
todos con una tortilla. Por ejemplo:
Asada: llevan carne, guacamole, cilantro,
cebolla y salsa.
Camarón: camarón empanizado, crema, repollo, y
el famoso pico de gallo o bandera.
Birria: carne de res, frijoles, cilantro, salsa y cebolla.
Tacos dorados: son de pollo con papa y se
hacen en rollito para que se frían en aceite. Ya que están listos llevan
crema, lechuga, queso y aguacate.
En Tijuana hay distintos tipos de lugares donde
venden tacos a diferentes precios. En unos lugares más ricos que en otros, unos
que te atienden bien y otros que no.
(Wendy Ortiz
Aparicio)
Los señores de los tacos
Hay muchos tipos de tacos:
·
asada
·
adobada
·
birria
·
camarón
·
pescado
Cada taco tiene distintos ingredientes. En la taquería
hay taqueros que preparan los tacos muy ricos y en otras no tanto. Algunas taquerías
tienen higiene y hay otras que no.
(Karen Ortiz Aparicio)
Los señores de
los tacos
En Camino Verde hay mucha gente y
muchos negocios de frutas, pollos, mecánicos y de tacos. Hay muchos tipos de
tacos, de pescado, de asada, de adobada, de carnitas, de birria, etc. Los
taqueros tienen distinta personalidad, a veces muy enojones, a veces muy
amables y hay algunos que hacen malabares, como atrapar la carne con la
tortilla en la mano, atrapar la salsa con el taco, o incluso atrapar el taco
con el papel y después ponerlo en el plato, para servirlo, cobrar el taco,
recibir el dinero y si les va bien hasta una propina.
(Eduardo Villegas)
No hay comentarios:
Publicar un comentario